Statusbar Mod untuk Xiaomi atau Pengguna Custom Rom Miui8 (Miui8Tweaks_V34)

        Oke brother,, selamat siang, kali ini panasnya agak sedikit ekstrim mungkin dikarena kan neraka udah bocor kali yah :) .... Kali ini blognyagani akan kembali update tentang Miui8Tweaks, dimana versi ini masih menggunakan fitur efek gonta-ganti warna FlymeUI, jika kalian belum memiliki versi sebelumnya silahkan sedot dimari.... Bagi kalian yang baru menggunakan Miui8Tweaks kalian bisa baca-baca di post sebelumnya tentang mengenai cara install dan cara penggunaannya.. Langsung saja lah ke teekapee saya lagi males berkata-kata soalnya :)

Penampakan FlymeUI Miui8Tweaks_34
 





Mirror Link : Miui8Tweaks_V34

Sekian untuk update Miui8tweaks kali ini,, nantikan update selanjutnya ya bro,, seperti biasa jika ada permasalahan mengenai Miui8Tweaks monggo bisa baca-baca cara mengatasinya disini





  

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

9 komentar

komentar
August 26, 2017 at 2:02 PM delete

ane pake mod ini kok tiba2 bootlop yak gan?

Reply
avatar
August 26, 2017 at 6:35 PM delete

Pake device apa dan os apa gan?

Reply
avatar
August 26, 2017 at 6:38 PM delete

Hp ane xiaomi note 4 mediatek epic room bisa kah??

Reply
avatar
August 26, 2017 at 8:33 PM delete

Keren keknya, izin coba ya gan pasang di HP xiaomi redmi note 3 snp saya

Reply
avatar
October 6, 2017 at 9:16 PM delete

gan bikin flyme jam bersayap gan kayak punya kenzo bmyak di google tp untuk mido belum ada

Reply
avatar
February 26, 2018 at 9:43 PM delete

nice info gan , makasih yaa cocok banget untuk xiaomi ku ini

Reply
avatar