Cara merubah statusbar android mod dengan Miui8Tweaks MOD V29

Sesuai judul kali ini saya akan membagikan tutorial bagaimana memasang FlymeUI di Miui8 ataupun di Custom Rom Miui8..Sebenarnya sangatlah mudah untuk memasang FylmeUI di Xiaomi ataupun Hp merk lain nya..karena tidak sedikit diluar sana yang tidak tau cara memasang nya gimana disini saya akan kasih tau buat kalian...ia kalian
Oke langsung saja tanpa basa-basi hal yang harus di perhatikan sebelum memasang Flymeui di Miui8 ini adapun persyaratan nya :
1. Hp kalian harus sudah dalam kondisi Root ini hukumnya "wajib" ,,,kalo belum silahkan Root dulu hp kalian cari tutor di grup atau google sesuai dengan type hp kalian
2. Sudah terpasang Xposed Installer,,ini juga hukumnya "wajib"
3. Sudah terpasang TWRP,,nah kalo yang ini sih menurut ane hukumnya sunah,,
4. Download Miui8Tweaks yang sudah di Modif tentunya
 Biar kaga pusing monggo di pahami,cermati,amati dan mengerti biar tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan,,salah-salah ntar hp bisa meleduk :) 
oia sebelum pasang Miuitweak ini kalian harus backup dulu file "framework-res" letak nya di folder system/media/theme/default nah kalian bisa buka folder tersebut dengan menggunakan aplikasi Root Explorer atau aplikasi lain nya...dibaca dulu seputar dialog dibawah ini monggo...cekibrooooot!!!

A: Ada syarat khusus kah buat pasang miuitweak??
B: Syarat harus Root(wajib),Xposed Installer(wajib),Twrp(sunah)

A: miuitweak di pasang di hp Xiaomi *******  ini bisa ga??
B: Bisa aja,,asalkan rom nya udah Miui8,pokonya support buat All xiaomi Miui8 (MultiRom,Rom Global,Rom Developer,Rom China,dll)
 A: Ada kemungkinan bootloop engga nih kalo pasang ginian??
 B: Insya Allah aman asalkan tata cara instal nya benar
A: miuitweak bisa di pake di hp ini (merk selain Xiaomi) ga??
B: Bisa,asalkan hp nte udah pake Custom Rom Miui8

A: Gimana cara pasang Miuitweak??
B: Kalo sebelumnya udah ada miuitweak versi ori/oficcial Playstore silahkan hapus dahulu,kemudian instal Miuitweak MOD via twrp

A: Ko gabisa dibuka apl Miuitweaks nya,,pas dibuka langsung keluar lagi??
B: Tap/tekan terus menerus hingga apl Miuitweaks terbuka

A: Ko statusbar nya ga berubah,cuma geser kebawah aja???
B: cek di module xposed nya udah di ceklis apa belom??,cek di apl miuitweak nya statusbar layout udah di aktifkan belom??

A: Statusbar udah berubah tapi ko kepotong yah???
B: nte install manual apa instal via twrp,,disarankan untuk instal via twrp biar ga kepotong

A: Ane udah instal via twrp ko masih tetep kepotong statusbar nya??
B: kalo masih kepotong coba nte extract miuitweak_Mod.zip nya lalu nte ambil file "framework-res" lalu nte paste ke System/media/theme/default ,,nah jangan lupa set permission nya rw-r-r

A: Cara paste framework-res nya gimana??
B: Nte buka lewat Root Explorer

A: Cara hapusnya miuitweak gimana?
B: Kalo nte mau hapus miuitweaks,,buka apl Root Explorer masuk system/app/Miui8Tweaks...nah nte hapus folder Miui8Tweaks dan reboot

A: Setelah Miui8Tweaks dihapus ko ukuran statusbar jadi agak kebawah yah??
B: Makanya sebelum eksekusi biasakan backup dulu,,framework-res itu gunanya berkaitan tinggi lebar statusbar

A: Ko setelah pasang miuitweak hp ane mentok di logo terus pas di restart??
B: Restart lagi
 Oke pada ga sabar kayanya,,Miui8Tweaks ini tiap versi terdapat 3 Flymeui yang berbeda di dalam nya, disini saya akan bagikan link beserta penampakan nya,,lets go



Thanks to :
-Allah SWT
-Nabi Muhammas SAW
-OrangTua
-Kalian Semua
Credit : 
-MAIR
-Ahmad Munirrudin
-Tjatoer Ayah Bian
-Rip
-Yana Kosyana
-Dkk


Sebelumnya          Berikutnya

Statusbar Mod Xiaomi atau Custom rom Miui (Miui8Tweaks MOD V28)

Sesuai judul kali ini saya akan membagikan tutorial bagaimana memasang FlymeUI di Miui8 ataupun di Custom Rom Miui8..Sebenarnya sangatlah mudah untuk memasang FylmeUI di Xiaomi ataupun Hp merk lain nya..karena tidak sedikit diluar sana yang tidak tau cara memasang nya gimana disini saya akan kasih tau buat kalian...ia kalian
Oke langsung saja tanpa basa-basi hal yang harus di perhatikan sebelum memasang Flymeui di Miui8 ini adapun persyaratan nya :
1. Hp kalian harus sudah dalam kondisi Root ini hukumnya "wajib" ,,,kalo belum silahkan Root dulu hp kalian cari tutor di grup atau google sesuai dengan type hp kalian
2. Sudah terpasang Xposed Installer,,ini juga hukumnya "wajib"
3. Sudah terpasang TWRP,,nah kalo yang ini sih menurut ane hukumnya sunah,,
4. Download Miui8Tweaks yang sudah di Modif tentunya
 Biar kaga pusing monggo di pahami,cermati,amati dan mengerti biar tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan,,salah-salah ntar hp bisa meleduk :) 
oia sebelum pasang Miuitweak ini kalian harus backup dulu file "framework-res" letak nya di folder system/media/theme/default nah kalian bisa buka folder tersebut dengan menggunakan aplikasi Root Explorer atau aplikasi lain nya...dibaca dulu seputar dialog dibawah ini monggo...cekibrooooot!!!

A: Ada syarat khusus kah buat pasang miuitweak??
B: Syarat harus Root(wajib),Xposed Installer(wajib),Twrp(sunah)

A: miuitweak di pasang di hp Xiaomi *******  ini bisa ga??
B: Bisa aja,,asalkan rom nya udah Miui8,pokonya support buat All xiaomi Miui8 (MultiRom,Rom Global,Rom Developer,Rom China,dll)
 A: Ada kemungkinan bootloop engga nih kalo pasang ginian??
 B: Insya Allah aman asalkan tata cara instal nya benar
A: miuitweak bisa di pake di hp ini (merk selain Xiaomi) ga??
B: Bisa,asalkan hp nte udah pake Custom Rom Miui8

A: Gimana cara pasang Miuitweak??
B: Kalo sebelumnya udah ada miuitweak versi ori/oficcial Playstore silahkan hapus dahulu,kemudian instal Miuitweak MOD via twrp

A: Ko gabisa dibuka apl Miuitweaks nya,,pas dibuka langsung keluar lagi??
B: Tap/tekan terus menerus hingga apl Miuitweaks terbuka

A: Ko statusbar nya ga berubah,cuma geser kebawah aja???
B: cek di module xposed nya udah di ceklis apa belom??,cek di apl miuitweak nya statusbar layout udah di aktifkan belom??

A: Statusbar udah berubah tapi ko kepotong yah???
B: nte install manual apa instal via twrp,,disarankan untuk instal via twrp biar ga kepotong

A: Ane udah instal via twrp ko masih tetep kepotong statusbar nya??
B: kalo masih kepotong coba nte extract miuitweak_Mod.zip nya lalu nte ambil file "framework-res" lalu nte paste ke System/media/theme/default ,,nah jangan lupa set permission nya rw-r-r

A: Cara paste framework-res nya gimana??
B: Nte buka lewat Root Explorer

A: Cara hapusnya miuitweak gimana?
B: Kalo nte mau hapus miuitweaks,,buka apl Root Explorer masuk system/app/Miui8Tweaks...nah nte hapus folder Miui8Tweaks dan reboot

A: Setelah Miui8Tweaks dihapus ko ukuran statusbar jadi agak kebawah yah??
B: Makanya sebelum eksekusi biasakan backup dulu,,framework-res itu gunanya berkaitan tinggi lebar statusbar

A: Ko setelah pasang miuitweak hp ane mentok di logo terus pas di restart??
B: Restart lagi
 Oke pada ga sabar kayanya,,Miui8Tweaks ini tiap versi terdapat 3 Flymeui yang berbeda di dalam nya, disini saya akan bagikan link beserta penampakan nya,,lets go


Thanks to :
-Allah SWT
-Nabi Muhammas SAW
-OrangTua
-Kalian Semua
Credit : 
-MAIR
-Ahmad Munirrudin
-Tjatoer Ayah Bian
-Rip
-Yana Kosyana
-Dkk


Sebelumnya          Berikutnya

Miui8Tweaks MOD V27

Sesuai judul kali ini saya akan membagikan tutorial bagaimana memasang FlymeUI di Miui8 ataupun di Custom Rom Miui8..Sebenarnya sangatlah mudah untuk memasang FylmeUI di Xiaomi ataupun Hp merk lain nya..karena tidak sedikit diluar sana yang tidak tau cara memasang nya gimana disini saya akan kasih tau buat kalian...ia kalian
Oke langsung saja tanpa basa-basi hal yang harus di perhatikan sebelum memasang Flymeui di Miui8 ini adapun persyaratan nya :
1. Hp kalian harus sudah dalam kondisi Root ini hukumnya "wajib" ,,,kalo belum silahkan Root dulu hp kalian cari tutor di grup atau google sesuai dengan type hp kalian
2. Sudah terpasang Xposed Installer,,ini juga hukumnya "wajib"
3. Sudah terpasang TWRP,,nah kalo yang ini sih menurut ane hukumnya sunah,,
4. Download Miui8Tweaks yang sudah di Modif tentunya
 Biar kaga pusing monggo di pahami,cermati,amati dan mengerti biar tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan,,salah-salah ntar hp bisa meleduk :) 
oia sebelum pasang Miuitweak ini kalian harus backup dulu file "framework-res" letak nya di folder system/media/theme/default nah kalian bisa buka folder tersebut dengan menggunakan aplikasi Root Explorer atau aplikasi lain nya...dibaca dulu seputar dialog dibawah ini monggo...cekibrooooot!!!

A: Ada syarat khusus kah buat pasang miuitweak??
B: Syarat harus Root(wajib),Xposed Installer(wajib),Twrp(sunah)

A: miuitweak di pasang di hp Xiaomi *******  ini bisa ga??
B: Bisa aja,,asalkan rom nya udah Miui8,pokonya support buat All xiaomi Miui8 (MultiRom,Rom Global,Rom Developer,Rom China,dll)
 A: Ada kemungkinan bootloop engga nih kalo pasang ginian??
 B: Insya Allah aman asalkan tata cara instal nya benar
A: miuitweak bisa di pake di hp ini (merk selain Xiaomi) ga??
B: Bisa,asalkan hp nte udah pake Custom Rom Miui8

A: Gimana cara pasang Miuitweak??
B: Kalo sebelumnya udah ada miuitweak versi ori/oficcial Playstore silahkan hapus dahulu,kemudian instal Miuitweak MOD via twrp

A: Ko gabisa dibuka apl Miuitweaks nya,,pas dibuka langsung keluar lagi??
B: Tap/tekan terus menerus hingga apl Miuitweaks terbuka

A: Ko statusbar nya ga berubah,cuma geser kebawah aja???
B: cek di module xposed nya udah di ceklis apa belom??,cek di apl miuitweak nya statusbar layout udah di aktifkan belom??

A: Statusbar udah berubah tapi ko kepotong yah???
B: nte install manual apa instal via twrp,,disarankan untuk instal via twrp biar ga kepotong

A: Ane udah instal via twrp ko masih tetep kepotong statusbar nya??
B: kalo masih kepotong coba nte extract miuitweak_Mod.zip nya lalu nte ambil file "framework-res" lalu nte paste ke System/media/theme/default ,,nah jangan lupa set permission nya rw-r-r

A: Cara paste framework-res nya gimana??
B: Nte buka lewat Root Explorer

A: Cara hapusnya miuitweak gimana?
B: Kalo nte mau hapus miuitweaks,,buka apl Root Explorer masuk system/app/Miui8Tweaks...nah nte hapus folder Miui8Tweaks dan reboot

A: Setelah Miui8Tweaks dihapus ko ukuran statusbar jadi agak kebawah yah??
B: Makanya sebelum eksekusi biasakan backup dulu,,framework-res itu gunanya berkaitan tinggi lebar statusbar

A: Ko setelah pasang miuitweak hp ane mentok di logo terus pas di restart??
B: Restart lagi
 Oke pada ga sabar kayanya,,Miui8Tweaks ini tiap versi terdapat 3 Flymeui yang berbeda di dalam nya, disini saya akan bagikan link beserta penampakan nya,,lets go

Thanks to :
-Allah SWT
-Nabi Muhammas SAW
-OrangTua
-Kalian Semua
Credit : 
-MAIR
-Ahmad Munirrudin
-Tjatoer Ayah Bian
-Rip
-Yana Kosyana
-Dkk


Sebelumnya          Berikutnya

Miui8Tweaks MOD V26

Sesuai judul kali ini saya akan membagikan tutorial bagaimana memasang FlymeUI di Miui8 ataupun di Custom Rom Miui8..Sebenarnya sangatlah mudah untuk memasang FylmeUI di Xiaomi ataupun Hp merk lain nya..karena tidak sedikit diluar sana yang tidak tau cara memasang nya gimana disini saya akan kasih tau buat kalian...ia kalian
Oke langsung saja tanpa basa-basi hal yang harus di perhatikan sebelum memasang Flymeui di Miui8 ini adapun persyaratan nya :
1. Hp kalian harus sudah dalam kondisi Root ini hukumnya "wajib" ,,,kalo belum silahkan Root dulu hp kalian cari tutor di grup atau google sesuai dengan type hp kalian
2. Sudah terpasang Xposed Installer,,ini juga hukumnya "wajib"
3. Sudah terpasang TWRP,,nah kalo yang ini sih menurut ane hukumnya sunah,,
4. Download Miui8Tweaks yang sudah di Modif tentunya
 Biar kaga pusing monggo di pahami,cermati,amati dan mengerti biar tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan,,salah-salah ntar hp bisa meleduk :) 
oia sebelum pasang Miuitweak ini kalian harus backup dulu file "framework-res" letak nya di folder system/media/theme/default nah kalian bisa buka folder tersebut dengan menggunakan aplikasi Root Explorer atau aplikasi lain nya...dibaca dulu seputar dialog dibawah ini monggo...cekibrooooot!!!

A: Ada syarat khusus kah buat pasang miuitweak??
B: Syarat harus Root(wajib),Xposed Installer(wajib),Twrp(sunah)

A: miuitweak di pasang di hp Xiaomi *******  ini bisa ga??
B: Bisa aja,,asalkan rom nya udah Miui8,pokonya support buat All xiaomi Miui8 (MultiRom,Rom Global,Rom Developer,Rom China,dll)
 A: Ada kemungkinan bootloop engga nih kalo pasang ginian??
 B: Insya Allah aman asalkan tata cara instal nya benar
A: miuitweak bisa di pake di hp ini (merk selain Xiaomi) ga??
B: Bisa,asalkan hp nte udah pake Custom Rom Miui8

A: Gimana cara pasang Miuitweak??
B: Kalo sebelumnya udah ada miuitweak versi ori/oficcial Playstore silahkan hapus dahulu,kemudian instal Miuitweak MOD via twrp

A: Ko gabisa dibuka apl Miuitweaks nya,,pas dibuka langsung keluar lagi??
B: Tap/tekan terus menerus hingga apl Miuitweaks terbuka

A: Ko statusbar nya ga berubah,cuma geser kebawah aja???
B: cek di module xposed nya udah di ceklis apa belom??,cek di apl miuitweak nya statusbar layout udah di aktifkan belom??

A: Statusbar udah berubah tapi ko kepotong yah???
B: nte install manual apa instal via twrp,,disarankan untuk instal via twrp biar ga kepotong

A: Ane udah instal via twrp ko masih tetep kepotong statusbar nya??
B: kalo masih kepotong coba nte extract miuitweak_Mod.zip nya lalu nte ambil file "framework-res" lalu nte paste ke System/media/theme/default ,,nah jangan lupa set permission nya rw-r-r

A: Cara paste framework-res nya gimana??
B: Nte buka lewat Root Explorer

A: Cara hapusnya miuitweak gimana?
B: Kalo nte mau hapus miuitweaks,,buka apl Root Explorer masuk system/app/Miui8Tweaks...nah nte hapus folder Miui8Tweaks dan reboot

A: Setelah Miui8Tweaks dihapus ko ukuran statusbar jadi agak kebawah yah??
B: Makanya sebelum eksekusi biasakan backup dulu,,framework-res itu gunanya berkaitan tinggi lebar statusbar

A: Ko setelah pasang miuitweak hp ane mentok di logo terus pas di restart??
B: Restart lagi
 Oke pada ga sabar kayanya,,Miui8Tweaks ini tiap versi terdapat 3 Flymeui yang berbeda di dalam nya, disini saya akan bagikan link beserta penampakan nya,,lets go



Thanks to :
-Allah SWT
-Nabi Muhammas SAW
-OrangTua
-Kalian Semua
Credit : 
-MAIR
-Ahmad Munirrudin
-Tjatoer Ayah Bian
-Rip
-Yana Kosyana
-Dkk


Sebelumnya          Berikutnya

Miui8Tweaks MOD V25

Sesuai judul kali ini saya akan membagikan tutorial bagaimana memasang FlymeUI di Miui8 ataupun di Custom Rom Miui8..Sebenarnya sangatlah mudah untuk memasang FylmeUI di Xiaomi ataupun Hp merk lain nya..karena tidak sedikit diluar sana yang tidak tau cara memasang nya gimana disini saya akan kasih tau buat kalian...ia kalian
Oke langsung saja tanpa basa-basi hal yang harus di perhatikan sebelum memasang Flymeui di Miui8 ini adapun persyaratan nya :
1. Hp kalian harus sudah dalam kondisi Root ini hukumnya "wajib" ,,,kalo belum silahkan Root dulu hp kalian cari tutor di grup atau google sesuai dengan type hp kalian
2. Sudah terpasang Xposed Installer,,ini juga hukumnya "wajib"
3. Sudah terpasang TWRP,,nah kalo yang ini sih menurut ane hukumnya sunah,,
4. Download Miui8Tweaks yang sudah di Modif tentunya
 Biar kaga pusing monggo di pahami,cermati,amati dan mengerti biar tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan,,salah-salah ntar hp bisa meleduk :) 
oia sebelum pasang Miuitweak ini kalian harus backup dulu file "framework-res" letak nya di folder system/media/theme/default nah kalian bisa buka folder tersebut dengan menggunakan aplikasi Root Explorer atau aplikasi lain nya...dibaca dulu seputar dialog dibawah ini monggo...cekibrooooot!!!

A: Ada syarat khusus kah buat pasang miuitweak??
B: Syarat harus Root(wajib),Xposed Installer(wajib),Twrp(sunah)

A: miuitweak di pasang di hp Xiaomi *******  ini bisa ga??
B: Bisa aja,,asalkan rom nya udah Miui8,pokonya support buat All xiaomi Miui8 (MultiRom,Rom Global,Rom Developer,Rom China,dll)
 A: Ada kemungkinan bootloop engga nih kalo pasang ginian??
 B: Insya Allah aman asalkan tata cara instal nya benar
A: miuitweak bisa di pake di hp ini (merk selain Xiaomi) ga??
B: Bisa,asalkan hp nte udah pake Custom Rom Miui8

A: Gimana cara pasang Miuitweak??
B: Kalo sebelumnya udah ada miuitweak versi ori/oficcial Playstore silahkan hapus dahulu,kemudian instal Miuitweak MOD via twrp

A: Ko gabisa dibuka apl Miuitweaks nya,,pas dibuka langsung keluar lagi??
B: Tap/tekan terus menerus hingga apl Miuitweaks terbuka

A: Ko statusbar nya ga berubah,cuma geser kebawah aja???
B: cek di module xposed nya udah di ceklis apa belom??,cek di apl miuitweak nya statusbar layout udah di aktifkan belom??

A: Statusbar udah berubah tapi ko kepotong yah???
B: nte install manual apa instal via twrp,,disarankan untuk instal via twrp biar ga kepotong

A: Ane udah instal via twrp ko masih tetep kepotong statusbar nya??
B: kalo masih kepotong coba nte extract miuitweak_Mod.zip nya lalu nte ambil file "framework-res" lalu nte paste ke System/media/theme/default ,,nah jangan lupa set permission nya rw-r-r

A: Cara paste framework-res nya gimana??
B: Nte buka lewat Root Explorer

A: Cara hapusnya miuitweak gimana?
B: Kalo nte mau hapus miuitweaks,,buka apl Root Explorer masuk system/app/Miui8Tweaks...nah nte hapus folder Miui8Tweaks dan reboot

A: Setelah Miui8Tweaks dihapus ko ukuran statusbar jadi agak kebawah yah??
B: Makanya sebelum eksekusi biasakan backup dulu,,framework-res itu gunanya berkaitan tinggi lebar statusbar

A: Ko setelah pasang miuitweak hp ane mentok di logo terus pas di restart??
B: Restart lagi
 Oke pada ga sabar kayanya,,Miui8Tweaks ini tiap versi terdapat 3 Flymeui yang berbeda di dalam nya, disini saya akan bagikan link beserta penampakan nya,,lets go




 

Thanks to :
-Allah SWT
-Nabi Muhammas SAW
-OrangTua
-Kalian Semua
Credit : 
-MAIR
-Ahmad Munirrudin
-Tjatoer Ayah Bian
-Rip
-Yana Kosyana
-Dkk


Sebelumnya          Berikutnya

Miui8Tweaks MOD V24

Sesuai judul kali ini saya akan membagikan tutorial bagaimana memasang FlymeUI di Miui8 ataupun di Custom Rom Miui8..Sebenarnya sangatlah mudah untuk memasang FylmeUI di Xiaomi ataupun Hp merk lain nya..karena tidak sedikit diluar sana yang tidak tau cara memasang nya gimana disini saya akan kasih tau buat kalian...ia kalian
Oke langsung saja tanpa basa-basi hal yang harus di perhatikan sebelum memasang Flymeui di Miui8 ini adapun persyaratan nya :
1. Hp kalian harus sudah dalam kondisi Root ini hukumnya "wajib" ,,,kalo belum silahkan Root dulu hp kalian cari tutor di grup atau google sesuai dengan type hp kalian
2. Sudah terpasang Xposed Installer,,ini juga hukumnya "wajib"
3. Sudah terpasang TWRP,,nah kalo yang ini sih menurut ane hukumnya sunah,,
4. Download Miui8Tweaks yang sudah di Modif tentunya
 Biar kaga pusing monggo di pahami,cermati,amati dan mengerti biar tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan,,salah-salah ntar hp bisa meleduk :) 
oia sebelum pasang Miuitweak ini kalian harus backup dulu file "framework-res" letak nya di folder system/media/theme/default nah kalian bisa buka folder tersebut dengan menggunakan aplikasi Root Explorer atau aplikasi lain nya...dibaca dulu seputar dialog dibawah ini monggo...cekibrooooot!!!

A: Ada syarat khusus kah buat pasang miuitweak??
B: Syarat harus Root(wajib),Xposed Installer(wajib),Twrp(sunah)

A: miuitweak di pasang di hp Xiaomi *******  ini bisa ga??
B: Bisa aja,,asalkan rom nya udah Miui8,pokonya support buat All xiaomi Miui8 (MultiRom,Rom Global,Rom Developer,Rom China,dll)
 A: Ada kemungkinan bootloop engga nih kalo pasang ginian??
 B: Insya Allah aman asalkan tata cara instal nya benar
A: miuitweak bisa di pake di hp ini (merk selain Xiaomi) ga??
B: Bisa,asalkan hp nte udah pake Custom Rom Miui8

A: Gimana cara pasang Miuitweak??
B: Kalo sebelumnya udah ada miuitweak versi ori/oficcial Playstore silahkan hapus dahulu,kemudian instal Miuitweak MOD via twrp

A: Ko gabisa dibuka apl Miuitweaks nya,,pas dibuka langsung keluar lagi??
B: Tap/tekan terus menerus hingga apl Miuitweaks terbuka

A: Ko statusbar nya ga berubah,cuma geser kebawah aja???
B: cek di module xposed nya udah di ceklis apa belom??,cek di apl miuitweak nya statusbar layout udah di aktifkan belom??

A: Statusbar udah berubah tapi ko kepotong yah???
B: nte install manual apa instal via twrp,,disarankan untuk instal via twrp biar ga kepotong

A: Ane udah instal via twrp ko masih tetep kepotong statusbar nya??
B: kalo masih kepotong coba nte extract miuitweak_Mod.zip nya lalu nte ambil file "framework-res" lalu nte paste ke System/media/theme/default ,,nah jangan lupa set permission nya rw-r-r

A: Cara paste framework-res nya gimana??
B: Nte buka lewat Root Explorer

A: Cara hapusnya miuitweak gimana?
B: Kalo nte mau hapus miuitweaks,,buka apl Root Explorer masuk system/app/Miui8Tweaks...nah nte hapus folder Miui8Tweaks dan reboot

A: Setelah Miui8Tweaks dihapus ko ukuran statusbar jadi agak kebawah yah??
B: Makanya sebelum eksekusi biasakan backup dulu,,framework-res itu gunanya berkaitan tinggi lebar statusbar

A: Ko setelah pasang miuitweak hp ane mentok di logo terus pas di restart??
B: Restart lagi
 Oke pada ga sabar kayanya,,Miui8Tweaks ini tiap versi terdapat 3 Flymeui yang berbeda di dalam nya, disini saya akan bagikan link beserta penampakan nya,,lets go




 

Thanks to :
-Allah SWT
-Nabi Muhammas SAW
-OrangTua
-Kalian Semua
Credit : 
-MAIR
-Ahmad Munirrudin
-Tjatoer Ayah Bian
-Rip
-Yana Kosyana
-Dkk


Sebelumnya          Berikutnya

Miui8Tweaks MOD V23

Sesuai judul kali ini saya akan membagikan tutorial bagaimana memasang FlymeUI di Miui8 ataupun di Custom Rom Miui8..Sebenarnya sangatlah mudah untuk memasang FylmeUI di Xiaomi ataupun Hp merk lain nya..karena tidak sedikit diluar sana yang tidak tau cara memasang nya gimana disini saya akan kasih tau buat kalian...ia kalian
Oke langsung saja tanpa basa-basi hal yang harus di perhatikan sebelum memasang Flymeui di Miui8 ini adapun persyaratan nya :
1. Hp kalian harus sudah dalam kondisi Root ini hukumnya "wajib" ,,,kalo belum silahkan Root dulu hp kalian cari tutor di grup atau google sesuai dengan type hp kalian
2. Sudah terpasang Xposed Installer,,ini juga hukumnya "wajib"
3. Sudah terpasang TWRP,,nah kalo yang ini sih menurut ane hukumnya sunah,,
4. Download Miui8Tweaks yang sudah di Modif tentunya
 Biar kaga pusing monggo di pahami,cermati,amati dan mengerti biar tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan,,salah-salah ntar hp bisa meleduk :) 
oia sebelum pasang Miuitweak ini kalian harus backup dulu file "framework-res" letak nya di folder system/media/theme/default nah kalian bisa buka folder tersebut dengan menggunakan aplikasi Root Explorer atau aplikasi lain nya...dibaca dulu seputar dialog dibawah ini monggo...cekibrooooot!!!

A: Ada syarat khusus kah buat pasang miuitweak??
B: Syarat harus Root(wajib),Xposed Installer(wajib),Twrp(sunah)

A: miuitweak di pasang di hp Xiaomi *******  ini bisa ga??
B: Bisa aja,,asalkan rom nya udah Miui8,pokonya support buat All xiaomi Miui8 (MultiRom,Rom Global,Rom Developer,Rom China,dll)
 A: Ada kemungkinan bootloop engga nih kalo pasang ginian??
 B: Insya Allah aman asalkan tata cara instal nya benar
A: miuitweak bisa di pake di hp ini (merk selain Xiaomi) ga??
B: Bisa,asalkan hp nte udah pake Custom Rom Miui8

A: Gimana cara pasang Miuitweak??
B: Kalo sebelumnya udah ada miuitweak versi ori/oficcial Playstore silahkan hapus dahulu,kemudian instal Miuitweak MOD via twrp

A: Ko gabisa dibuka apl Miuitweaks nya,,pas dibuka langsung keluar lagi??
B: Tap/tekan terus menerus hingga apl Miuitweaks terbuka

A: Ko statusbar nya ga berubah,cuma geser kebawah aja???
B: cek di module xposed nya udah di ceklis apa belom??,cek di apl miuitweak nya statusbar layout udah di aktifkan belom??

A: Statusbar udah berubah tapi ko kepotong yah???
B: nte install manual apa instal via twrp,,disarankan untuk instal via twrp biar ga kepotong

A: Ane udah instal via twrp ko masih tetep kepotong statusbar nya??
B: kalo masih kepotong coba nte extract miuitweak_Mod.zip nya lalu nte ambil file "framework-res" lalu nte paste ke System/media/theme/default ,,nah jangan lupa set permission nya rw-r-r

A: Cara paste framework-res nya gimana??
B: Nte buka lewat Root Explorer

A: Cara hapusnya miuitweak gimana?
B: Kalo nte mau hapus miuitweaks,,buka apl Root Explorer masuk system/app/Miui8Tweaks...nah nte hapus folder Miui8Tweaks dan reboot

A: Setelah Miui8Tweaks dihapus ko ukuran statusbar jadi agak kebawah yah??
B: Makanya sebelum eksekusi biasakan backup dulu,,framework-res itu gunanya berkaitan tinggi lebar statusbar

A: Ko setelah pasang miuitweak hp ane mentok di logo terus pas di restart??
B: Restart lagi
 Oke pada ga sabar kayanya,,Miui8Tweaks ini tiap versi terdapat 3 Flymeui yang berbeda di dalam nya, disini saya akan bagikan link beserta penampakan nya,,lets go


 


Thanks to :
-Allah SWT
-Nabi Muhammas SAW
-OrangTua
-Kalian Semua
Credit : 
-MAIR
-Ahmad Munirrudin
-Tjatoer Ayah Bian
-Rip
-Yana Kosyana
-Dkk


Sebelumnya          Berikutnya

Miui8Tweaks MOD V22

Sesuai judul kali ini saya akan membagikan tutorial bagaimana memasang FlymeUI di Miui8 ataupun di Custom Rom Miui8..Sebenarnya sangatlah mudah untuk memasang FylmeUI di Xiaomi ataupun Hp merk lain nya..karena tidak sedikit diluar sana yang tidak tau cara memasang nya gimana disini saya akan kasih tau buat kalian...ia kalian
Oke langsung saja tanpa basa-basi hal yang harus di perhatikan sebelum memasang Flymeui di Miui8 ini adapun persyaratan nya :
1. Hp kalian harus sudah dalam kondisi Root ini hukumnya "wajib" ,,,kalo belum silahkan Root dulu hp kalian cari tutor di grup atau google sesuai dengan type hp kalian
2. Sudah terpasang Xposed Installer,,ini juga hukumnya "wajib"
3. Sudah terpasang TWRP,,nah kalo yang ini sih menurut ane hukumnya sunah,,
4. Download Miui8Tweaks yang sudah di Modif tentunya
 Biar kaga pusing monggo di pahami,cermati,amati dan mengerti biar tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan,,salah-salah ntar hp bisa meleduk :) 
oia sebelum pasang Miuitweak ini kalian harus backup dulu file "framework-res" letak nya di folder system/media/theme/default nah kalian bisa buka folder tersebut dengan menggunakan aplikasi Root Explorer atau aplikasi lain nya...dibaca dulu seputar dialog dibawah ini monggo...cekibrooooot!!!

A: Ada syarat khusus kah buat pasang miuitweak??
B: Syarat harus Root(wajib),Xposed Installer(wajib),Twrp(sunah)

A: miuitweak di pasang di hp Xiaomi *******  ini bisa ga??
B: Bisa aja,,asalkan rom nya udah Miui8,pokonya support buat All xiaomi Miui8 (MultiRom,Rom Global,Rom Developer,Rom China,dll)
 A: Ada kemungkinan bootloop engga nih kalo pasang ginian??
 B: Insya Allah aman asalkan tata cara instal nya benar
A: miuitweak bisa di pake di hp ini (merk selain Xiaomi) ga??
B: Bisa,asalkan hp nte udah pake Custom Rom Miui8

A: Gimana cara pasang Miuitweak??
B: Kalo sebelumnya udah ada miuitweak versi ori/oficcial Playstore silahkan hapus dahulu,kemudian instal Miuitweak MOD via twrp

A: Ko gabisa dibuka apl Miuitweaks nya,,pas dibuka langsung keluar lagi??
B: Tap/tekan terus menerus hingga apl Miuitweaks terbuka

A: Ko statusbar nya ga berubah,cuma geser kebawah aja???
B: cek di module xposed nya udah di ceklis apa belom??,cek di apl miuitweak nya statusbar layout udah di aktifkan belom??

A: Statusbar udah berubah tapi ko kepotong yah???
B: nte install manual apa instal via twrp,,disarankan untuk instal via twrp biar ga kepotong

A: Ane udah instal via twrp ko masih tetep kepotong statusbar nya??
B: kalo masih kepotong coba nte extract miuitweak_Mod.zip nya lalu nte ambil file "framework-res" lalu nte paste ke System/media/theme/default ,,nah jangan lupa set permission nya rw-r-r

A: Cara paste framework-res nya gimana??
B: Nte buka lewat Root Explorer

A: Cara hapusnya miuitweak gimana?
B: Kalo nte mau hapus miuitweaks,,buka apl Root Explorer masuk system/app/Miui8Tweaks...nah nte hapus folder Miui8Tweaks dan reboot

A: Setelah Miui8Tweaks dihapus ko ukuran statusbar jadi agak kebawah yah??
B: Makanya sebelum eksekusi biasakan backup dulu,,framework-res itu gunanya berkaitan tinggi lebar statusbar

A: Ko setelah pasang miuitweak hp ane mentok di logo terus pas di restart??
B: Restart lagi
 Oke pada ga sabar kayanya,,Miui8Tweaks ini tiap versi terdapat 3 Flymeui yang berbeda di dalam nya, disini saya akan bagikan link beserta penampakan nya,,lets go





Thanks to :
-Allah SWT
-Nabi Muhammas SAW
-OrangTua
-Kalian Semua
Credit : 
-MAIR
-Ahmad Munirrudin
-Tjatoer Ayah Bian
-Rip
-Yana Kosyana
-Dkk


Sebelumnya          Berikutnya

Miui8Tweaks MOD V21

Sesuai judul kali ini saya akan membagikan tutorial bagaimana memasang FlymeUI di Miui8 ataupun di Custom Rom Miui8..Sebenarnya sangatlah mudah untuk memasang FylmeUI di Xiaomi ataupun Hp merk lain nya..karena tidak sedikit diluar sana yang tidak tau cara memasang nya gimana disini saya akan kasih tau buat kalian...ia kalian
Oke langsung saja tanpa basa-basi hal yang harus di perhatikan sebelum memasang Flymeui di Miui8 ini adapun persyaratan nya :
1. Hp kalian harus sudah dalam kondisi Root ini hukumnya "wajib" ,,,kalo belum silahkan Root dulu hp kalian cari tutor di grup atau google sesuai dengan type hp kalian
2. Sudah terpasang Xposed Installer,,ini juga hukumnya "wajib"
3. Sudah terpasang TWRP,,nah kalo yang ini sih menurut ane hukumnya sunah,,
4. Download Miui8Tweaks yang sudah di Modif tentunya
 Biar kaga pusing monggo di pahami,cermati,amati dan mengerti biar tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan,,salah-salah ntar hp bisa meleduk :) 
oia sebelum pasang Miuitweak ini kalian harus backup dulu file "framework-res" letak nya di folder system/media/theme/default nah kalian bisa buka folder tersebut dengan menggunakan aplikasi Root Explorer atau aplikasi lain nya...dibaca dulu seputar dialog dibawah ini monggo...cekibrooooot!!!

A: Ada syarat khusus kah buat pasang miuitweak??
B: Syarat harus Root(wajib),Xposed Installer(wajib),Twrp(sunah)

A: miuitweak di pasang di hp Xiaomi *******  ini bisa ga??
B: Bisa aja,,asalkan rom nya udah Miui8,pokonya support buat All xiaomi Miui8 (MultiRom,Rom Global,Rom Developer,Rom China,dll)
 A: Ada kemungkinan bootloop engga nih kalo pasang ginian??
 B: Insya Allah aman asalkan tata cara instal nya benar
A: miuitweak bisa di pake di hp ini (merk selain Xiaomi) ga??
B: Bisa,asalkan hp nte udah pake Custom Rom Miui8

A: Gimana cara pasang Miuitweak??
B: Kalo sebelumnya udah ada miuitweak versi ori/oficcial Playstore silahkan hapus dahulu,kemudian instal Miuitweak MOD via twrp

A: Ko gabisa dibuka apl Miuitweaks nya,,pas dibuka langsung keluar lagi??
B: Tap/tekan terus menerus hingga apl Miuitweaks terbuka

A: Ko statusbar nya ga berubah,cuma geser kebawah aja???
B: cek di module xposed nya udah di ceklis apa belom??,cek di apl miuitweak nya statusbar layout udah di aktifkan belom??

A: Statusbar udah berubah tapi ko kepotong yah???
B: nte install manual apa instal via twrp,,disarankan untuk instal via twrp biar ga kepotong

A: Ane udah instal via twrp ko masih tetep kepotong statusbar nya??
B: kalo masih kepotong coba nte extract miuitweak_Mod.zip nya lalu nte ambil file "framework-res" lalu nte paste ke System/media/theme/default ,,nah jangan lupa set permission nya rw-r-r

A: Cara paste framework-res nya gimana??
B: Nte buka lewat Root Explorer

A: Cara hapusnya miuitweak gimana?
B: Kalo nte mau hapus miuitweaks,,buka apl Root Explorer masuk system/app/Miui8Tweaks...nah nte hapus folder Miui8Tweaks dan reboot

A: Setelah Miui8Tweaks dihapus ko ukuran statusbar jadi agak kebawah yah??
B: Makanya sebelum eksekusi biasakan backup dulu,,framework-res itu gunanya berkaitan tinggi lebar statusbar

A: Ko setelah pasang miuitweak hp ane mentok di logo terus pas di restart??
B: Restart lagi
 Oke pada ga sabar kayanya,,Miui8Tweaks ini tiap versi terdapat 3 Flymeui yang berbeda di dalam nya, disini saya akan bagikan link beserta penampakan nya,,lets go




Thanks to :
-Allah SWT
-Nabi Muhammas SAW
-OrangTua
-Kalian Semua
Credit : 
-MAIR
-Ahmad Munirrudin
-Tjatoer Ayah Bian
-Rip
-Yana Kosyana
-Dkk


Sebelumnya          Berikutnya

Miui8Tweaks MOD V20

Sesuai judul kali ini saya akan membagikan tutorial bagaimana memasang FlymeUI di Miui8 ataupun di Custom Rom Miui8..Sebenarnya sangatlah mudah untuk memasang FylmeUI di Xiaomi ataupun Hp merk lain nya..karena tidak sedikit diluar sana yang tidak tau cara memasang nya gimana disini saya akan kasih tau buat kalian...ia kalian
Oke langsung saja tanpa basa-basi hal yang harus di perhatikan sebelum memasang Flymeui di Miui8 ini adapun persyaratan nya :
1. Hp kalian harus sudah dalam kondisi Root ini hukumnya "wajib" ,,,kalo belum silahkan Root dulu hp kalian cari tutor di grup atau google sesuai dengan type hp kalian
2. Sudah terpasang Xposed Installer,,ini juga hukumnya "wajib"
3. Sudah terpasang TWRP,,nah kalo yang ini sih menurut ane hukumnya sunah,,
4. Download Miui8Tweaks yang sudah di Modif tentunya
 Biar kaga pusing monggo di pahami,cermati,amati dan mengerti biar tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan,,salah-salah ntar hp bisa meleduk :) 
oia sebelum pasang Miuitweak ini kalian harus backup dulu file "framework-res" letak nya di folder system/media/theme/default nah kalian bisa buka folder tersebut dengan menggunakan aplikasi Root Explorer atau aplikasi lain nya...dibaca dulu seputar dialog dibawah ini monggo...cekibrooooot!!!

A: Ada syarat khusus kah buat pasang miuitweak??
B: Syarat harus Root(wajib),Xposed Installer(wajib),Twrp(sunah)

A: miuitweak di pasang di hp Xiaomi *******  ini bisa ga??
B: Bisa aja,,asalkan rom nya udah Miui8,pokonya support buat All xiaomi Miui8 (MultiRom,Rom Global,Rom Developer,Rom China,dll)
 A: Ada kemungkinan bootloop engga nih kalo pasang ginian??
 B: Insya Allah aman asalkan tata cara instal nya benar
A: miuitweak bisa di pake di hp ini (merk selain Xiaomi) ga??
B: Bisa,asalkan hp nte udah pake Custom Rom Miui8

A: Gimana cara pasang Miuitweak??
B: Kalo sebelumnya udah ada miuitweak versi ori/oficcial Playstore silahkan hapus dahulu,kemudian instal Miuitweak MOD via twrp

A: Ko gabisa dibuka apl Miuitweaks nya,,pas dibuka langsung keluar lagi??
B: Tap/tekan terus menerus hingga apl Miuitweaks terbuka

A: Ko statusbar nya ga berubah,cuma geser kebawah aja???
B: cek di module xposed nya udah di ceklis apa belom??,cek di apl miuitweak nya statusbar layout udah di aktifkan belom??

A: Statusbar udah berubah tapi ko kepotong yah???
B: nte install manual apa instal via twrp,,disarankan untuk instal via twrp biar ga kepotong

A: Ane udah instal via twrp ko masih tetep kepotong statusbar nya??
B: kalo masih kepotong coba nte extract miuitweak_Mod.zip nya lalu nte ambil file "framework-res" lalu nte paste ke System/media/theme/default ,,nah jangan lupa set permission nya rw-r-r

A: Cara paste framework-res nya gimana??
B: Nte buka lewat Root Explorer

A: Cara hapusnya miuitweak gimana?
B: Kalo nte mau hapus miuitweaks,,buka apl Root Explorer masuk system/app/Miui8Tweaks...nah nte hapus folder Miui8Tweaks dan reboot

A: Setelah Miui8Tweaks dihapus ko ukuran statusbar jadi agak kebawah yah??
B: Makanya sebelum eksekusi biasakan backup dulu,,framework-res itu gunanya berkaitan tinggi lebar statusbar

A: Ko setelah pasang miuitweak hp ane mentok di logo terus pas di restart??
B: Restart lagi
 Oke pada ga sabar kayanya,,Miui8Tweaks ini tiap versi terdapat 3 Flymeui yang berbeda di dalam nya, disini saya akan bagikan link beserta penampakan nya,,lets go





Thanks to :
-Allah SWT
-Nabi Muhammas SAW
-OrangTua
-Kalian Semua
Credit : 
-MAIR
-Ahmad Munirrudin
-Tjatoer Ayah Bian
-Rip
-Yana Kosyana
-Dkk


Sebelumnya          Berikutnya

Miui8Tweaks MOD V19

Sesuai judul kali ini saya akan membagikan tutorial bagaimana memasang FlymeUI di Miui8 ataupun di Custom Rom Miui8..Sebenarnya sangatlah mudah untuk memasang FylmeUI di Xiaomi ataupun Hp merk lain nya..karena tidak sedikit diluar sana yang tidak tau cara memasang nya gimana disini saya akan kasih tau buat kalian...ia kalian
Oke langsung saja tanpa basa-basi hal yang harus di perhatikan sebelum memasang Flymeui di Miui8 ini adapun persyaratan nya :
1. Hp kalian harus sudah dalam kondisi Root ini hukumnya "wajib" ,,,kalo belum silahkan Root dulu hp kalian cari tutor di grup atau google sesuai dengan type hp kalian
2. Sudah terpasang Xposed Installer,,ini juga hukumnya "wajib"
3. Sudah terpasang TWRP,,nah kalo yang ini sih menurut ane hukumnya sunah,,
4. Download Miui8Tweaks yang sudah di Modif tentunya
 Biar kaga pusing monggo di pahami,cermati,amati dan mengerti biar tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan,,salah-salah ntar hp bisa meleduk :) 
oia sebelum pasang Miuitweak ini kalian harus backup dulu file "framework-res" letak nya di folder system/media/theme/default nah kalian bisa buka folder tersebut dengan menggunakan aplikasi Root Explorer atau aplikasi lain nya...dibaca dulu seputar dialog dibawah ini monggo...cekibrooooot!!!

A: Ada syarat khusus kah buat pasang miuitweak??
B: Syarat harus Root(wajib),Xposed Installer(wajib),Twrp(sunah)

A: miuitweak di pasang di hp Xiaomi *******  ini bisa ga??
B: Bisa aja,,asalkan rom nya udah Miui8,pokonya support buat All xiaomi Miui8 (MultiRom,Rom Global,Rom Developer,Rom China,dll)
 A: Ada kemungkinan bootloop engga nih kalo pasang ginian??
 B: Insya Allah aman asalkan tata cara instal nya benar
A: miuitweak bisa di pake di hp ini (merk selain Xiaomi) ga??
B: Bisa,asalkan hp nte udah pake Custom Rom Miui8

A: Gimana cara pasang Miuitweak??
B: Kalo sebelumnya udah ada miuitweak versi ori/oficcial Playstore silahkan hapus dahulu,kemudian instal Miuitweak MOD via twrp

A: Ko gabisa dibuka apl Miuitweaks nya,,pas dibuka langsung keluar lagi??
B: Tap/tekan terus menerus hingga apl Miuitweaks terbuka

A: Ko statusbar nya ga berubah,cuma geser kebawah aja???
B: cek di module xposed nya udah di ceklis apa belom??,cek di apl miuitweak nya statusbar layout udah di aktifkan belom??

A: Statusbar udah berubah tapi ko kepotong yah???
B: nte install manual apa instal via twrp,,disarankan untuk instal via twrp biar ga kepotong

A: Ane udah instal via twrp ko masih tetep kepotong statusbar nya??
B: kalo masih kepotong coba nte extract miuitweak_Mod.zip nya lalu nte ambil file "framework-res" lalu nte paste ke System/media/theme/default ,,nah jangan lupa set permission nya rw-r-r

A: Cara paste framework-res nya gimana??
B: Nte buka lewat Root Explorer

A: Cara hapusnya miuitweak gimana?
B: Kalo nte mau hapus miuitweaks,,buka apl Root Explorer masuk system/app/Miui8Tweaks...nah nte hapus folder Miui8Tweaks dan reboot

A: Setelah Miui8Tweaks dihapus ko ukuran statusbar jadi agak kebawah yah??
B: Makanya sebelum eksekusi biasakan backup dulu,,framework-res itu gunanya berkaitan tinggi lebar statusbar

A: Ko setelah pasang miuitweak hp ane mentok di logo terus pas di restart??
B: Restart lagi
 Oke pada ga sabar kayanya,,Miui8Tweaks ini tiap versi terdapat 3 Flymeui yang berbeda di dalam nya, disini saya akan bagikan link beserta penampakan nya,,lets go





Thanks to :
-Allah SWT
-Nabi Muhammas SAW
-OrangTua
-Kalian Semua
Credit : 
-MAIR
-Ahmad Munirrudin
-Tjatoer Ayah Bian
-Rip
-Yana Kosyana
-Dkk


Sebelumnya          Berikutnya

Miui8Tweaks MOD V18

Sesuai judul kali ini saya akan membagikan tutorial bagaimana memasang FlymeUI di Miui8 ataupun di Custom Rom Miui8..Sebenarnya sangatlah mudah untuk memasang FylmeUI di Xiaomi ataupun Hp merk lain nya..karena tidak sedikit diluar sana yang tidak tau cara memasang nya gimana disini saya akan kasih tau buat kalian...ia kalian
Oke langsung saja tanpa basa-basi hal yang harus di perhatikan sebelum memasang Flymeui di Miui8 ini adapun persyaratan nya :
1. Hp kalian harus sudah dalam kondisi Root ini hukumnya "wajib" ,,,kalo belum silahkan Root dulu hp kalian cari tutor di grup atau google sesuai dengan type hp kalian
2. Sudah terpasang Xposed Installer,,ini juga hukumnya "wajib"
3. Sudah terpasang TWRP,,nah kalo yang ini sih menurut ane hukumnya sunah,,
4. Download Miui8Tweaks yang sudah di Modif tentunya
 Biar kaga pusing monggo di pahami,cermati,amati dan mengerti biar tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan,,salah-salah ntar hp bisa meleduk :) 
oia sebelum pasang Miuitweak ini kalian harus backup dulu file "framework-res" letak nya di folder system/media/theme/default nah kalian bisa buka folder tersebut dengan menggunakan aplikasi Root Explorer atau aplikasi lain nya...dibaca dulu seputar dialog dibawah ini monggo...cekibrooooot!!!

A: Ada syarat khusus kah buat pasang miuitweak??
B: Syarat harus Root(wajib),Xposed Installer(wajib),Twrp(sunah)

A: miuitweak di pasang di hp Xiaomi *******  ini bisa ga??
B: Bisa aja,,asalkan rom nya udah Miui8,pokonya support buat All xiaomi Miui8 (MultiRom,Rom Global,Rom Developer,Rom China,dll)
 A: Ada kemungkinan bootloop engga nih kalo pasang ginian??
 B: Insya Allah aman asalkan tata cara instal nya benar
A: miuitweak bisa di pake di hp ini (merk selain Xiaomi) ga??
B: Bisa,asalkan hp nte udah pake Custom Rom Miui8

A: Gimana cara pasang Miuitweak??
B: Kalo sebelumnya udah ada miuitweak versi ori/oficcial Playstore silahkan hapus dahulu,kemudian instal Miuitweak MOD via twrp

A: Ko gabisa dibuka apl Miuitweaks nya,,pas dibuka langsung keluar lagi??
B: Tap/tekan terus menerus hingga apl Miuitweaks terbuka

A: Ko statusbar nya ga berubah,cuma geser kebawah aja???
B: cek di module xposed nya udah di ceklis apa belom??,cek di apl miuitweak nya statusbar layout udah di aktifkan belom??

A: Statusbar udah berubah tapi ko kepotong yah???
B: nte install manual apa instal via twrp,,disarankan untuk instal via twrp biar ga kepotong

A: Ane udah instal via twrp ko masih tetep kepotong statusbar nya??
B: kalo masih kepotong coba nte extract miuitweak_Mod.zip nya lalu nte ambil file "framework-res" lalu nte paste ke System/media/theme/default ,,nah jangan lupa set permission nya rw-r-r

A: Cara paste framework-res nya gimana??
B: Nte buka lewat Root Explorer

A: Cara hapusnya miuitweak gimana?
B: Kalo nte mau hapus miuitweaks,,buka apl Root Explorer masuk system/app/Miui8Tweaks...nah nte hapus folder Miui8Tweaks dan reboot

A: Setelah Miui8Tweaks dihapus ko ukuran statusbar jadi agak kebawah yah??
B: Makanya sebelum eksekusi biasakan backup dulu,,framework-res itu gunanya berkaitan tinggi lebar statusbar

A: Ko setelah pasang miuitweak hp ane mentok di logo terus pas di restart??
B: Restart lagi
 Oke pada ga sabar kayanya,,Miui8Tweaks ini tiap versi terdapat 3 Flymeui yang berbeda di dalam nya, disini saya akan bagikan link beserta penampakan nya,,lets go



Thanks to :
-Allah SWT
-Nabi Muhammas SAW
-OrangTua
-Kalian Semua
Credit : 
-MAIR
-Ahmad Munirrudin
-Tjatoer Ayah Bian
-Rip
-Yana Kosyana
-Dkk


Sebelumnya          Berikutnya

Miui8Tweaks MOD V17

Sesuai judul kali ini saya akan membagikan tutorial bagaimana memasang FlymeUI di Miui8 ataupun di Custom Rom Miui8..Sebenarnya sangatlah mudah untuk memasang FylmeUI di Xiaomi ataupun Hp merk lain nya..karena tidak sedikit diluar sana yang tidak tau cara memasang nya gimana disini saya akan kasih tau buat kalian...ia kalian
Oke langsung saja tanpa basa-basi hal yang harus di perhatikan sebelum memasang Flymeui di Miui8 ini adapun persyaratan nya :
1. Hp kalian harus sudah dalam kondisi Root ini hukumnya "wajib" ,,,kalo belum silahkan Root dulu hp kalian cari tutor di grup atau google sesuai dengan type hp kalian
2. Sudah terpasang Xposed Installer,,ini juga hukumnya "wajib"
3. Sudah terpasang TWRP,,nah kalo yang ini sih menurut ane hukumnya sunah,,
4. Download Miui8Tweaks yang sudah di Modif tentunya
 Biar kaga pusing monggo di pahami,cermati,amati dan mengerti biar tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan,,salah-salah ntar hp bisa meleduk :) 
oia sebelum pasang Miuitweak ini kalian harus backup dulu file "framework-res" letak nya di folder system/media/theme/default nah kalian bisa buka folder tersebut dengan menggunakan aplikasi Root Explorer atau aplikasi lain nya...dibaca dulu seputar dialog dibawah ini monggo...cekibrooooot!!!

A: Ada syarat khusus kah buat pasang miuitweak??
B: Syarat harus Root(wajib),Xposed Installer(wajib),Twrp(sunah)

A: miuitweak di pasang di hp Xiaomi *******  ini bisa ga??
B: Bisa aja,,asalkan rom nya udah Miui8,pokonya support buat All xiaomi Miui8 (MultiRom,Rom Global,Rom Developer,Rom China,dll)
 A: Ada kemungkinan bootloop engga nih kalo pasang ginian??
 B: Insya Allah aman asalkan tata cara instal nya benar
A: miuitweak bisa di pake di hp ini (merk selain Xiaomi) ga??
B: Bisa,asalkan hp nte udah pake Custom Rom Miui8

A: Gimana cara pasang Miuitweak??
B: Kalo sebelumnya udah ada miuitweak versi ori/oficcial Playstore silahkan hapus dahulu,kemudian instal Miuitweak MOD via twrp

A: Ko gabisa dibuka apl Miuitweaks nya,,pas dibuka langsung keluar lagi??
B: Tap/tekan terus menerus hingga apl Miuitweaks terbuka

A: Ko statusbar nya ga berubah,cuma geser kebawah aja???
B: cek di module xposed nya udah di ceklis apa belom??,cek di apl miuitweak nya statusbar layout udah di aktifkan belom??

A: Statusbar udah berubah tapi ko kepotong yah???
B: nte install manual apa instal via twrp,,disarankan untuk instal via twrp biar ga kepotong

A: Ane udah instal via twrp ko masih tetep kepotong statusbar nya??
B: kalo masih kepotong coba nte extract miuitweak_Mod.zip nya lalu nte ambil file "framework-res" lalu nte paste ke System/media/theme/default ,,nah jangan lupa set permission nya rw-r-r

A: Cara paste framework-res nya gimana??
B: Nte buka lewat Root Explorer

A: Cara hapusnya miuitweak gimana?
B: Kalo nte mau hapus miuitweaks,,buka apl Root Explorer masuk system/app/Miui8Tweaks...nah nte hapus folder Miui8Tweaks dan reboot

A: Setelah Miui8Tweaks dihapus ko ukuran statusbar jadi agak kebawah yah??
B: Makanya sebelum eksekusi biasakan backup dulu,,framework-res itu gunanya berkaitan tinggi lebar statusbar

A: Ko setelah pasang miuitweak hp ane mentok di logo terus pas di restart??
B: Restart lagi
 Oke pada ga sabar kayanya,,Miui8Tweaks ini tiap versi terdapat 3 Flymeui yang berbeda di dalam nya, disini saya akan bagikan link beserta penampakan nya,,lets go



Thanks to :
-Allah SWT
-Nabi Muhammas SAW
-OrangTua
-Kalian Semua
Credit : 
-MAIR
-Ahmad Munirrudin
-Tjatoer Ayah Bian
-Rip
-Yana Kosyana
-Dkk


Sebelumnya           Berikutnya

Miui8Tweaks MOD V16

Sesuai judul kali ini saya akan membagikan tutorial bagaimana memasang FlymeUI di Miui8 ataupun di Custom Rom Miui8..Sebenarnya sangatlah mudah untuk memasang FylmeUI di Xiaomi ataupun Hp merk lain nya..karena tidak sedikit diluar sana yang tidak tau cara memasang nya gimana disini saya akan kasih tau buat kalian...ia kalian
Oke langsung saja tanpa basa-basi hal yang harus di perhatikan sebelum memasang Flymeui di Miui8 ini adapun persyaratan nya :
1. Hp kalian harus sudah dalam kondisi Root ini hukumnya "wajib" ,,,kalo belum silahkan Root dulu hp kalian cari tutor di grup atau google sesuai dengan type hp kalian
2. Sudah terpasang Xposed Installer,,ini juga hukumnya "wajib"
3. Sudah terpasang TWRP,,nah kalo yang ini sih menurut ane hukumnya sunah,,
4. Download Miui8Tweaks yang sudah di Modif tentunya
 Biar kaga pusing monggo di pahami,cermati,amati dan mengerti biar tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan,,salah-salah ntar hp bisa meleduk :) 
oia sebelum pasang Miuitweak ini kalian harus backup dulu file "framework-res" letak nya di folder system/media/theme/default nah kalian bisa buka folder tersebut dengan menggunakan aplikasi Root Explorer atau aplikasi lain nya...dibaca dulu seputar dialog dibawah ini monggo...cekibrooooot!!!

A: Ada syarat khusus kah buat pasang miuitweak??
B: Syarat harus Root(wajib),Xposed Installer(wajib),Twrp(sunah)

A: miuitweak di pasang di hp Xiaomi *******  ini bisa ga??
B: Bisa aja,,asalkan rom nya udah Miui8,pokonya support buat All xiaomi Miui8 (MultiRom,Rom Global,Rom Developer,Rom China,dll)
 A: Ada kemungkinan bootloop engga nih kalo pasang ginian??
 B: Insya Allah aman asalkan tata cara instal nya benar
A: miuitweak bisa di pake di hp ini (merk selain Xiaomi) ga??
B: Bisa,asalkan hp nte udah pake Custom Rom Miui8

A: Gimana cara pasang Miuitweak??
B: Kalo sebelumnya udah ada miuitweak versi ori/oficcial Playstore silahkan hapus dahulu,kemudian instal Miuitweak MOD via twrp

A: Ko gabisa dibuka apl Miuitweaks nya,,pas dibuka langsung keluar lagi??
B: Tap/tekan terus menerus hingga apl Miuitweaks terbuka

A: Ko statusbar nya ga berubah,cuma geser kebawah aja???
B: cek di module xposed nya udah di ceklis apa belom??,cek di apl miuitweak nya statusbar layout udah di aktifkan belom??

A: Statusbar udah berubah tapi ko kepotong yah???
B: nte install manual apa instal via twrp,,disarankan untuk instal via twrp biar ga kepotong

A: Ane udah instal via twrp ko masih tetep kepotong statusbar nya??
B: kalo masih kepotong coba nte extract miuitweak_Mod.zip nya lalu nte ambil file "framework-res" lalu nte paste ke System/media/theme/default ,,nah jangan lupa set permission nya rw-r-r

A: Cara paste framework-res nya gimana??
B: Nte buka lewat Root Explorer

A: Cara hapusnya miuitweak gimana?
B: Kalo nte mau hapus miuitweaks,,buka apl Root Explorer masuk system/app/Miui8Tweaks...nah nte hapus folder Miui8Tweaks dan reboot

A: Setelah Miui8Tweaks dihapus ko ukuran statusbar jadi agak kebawah yah??
B: Makanya sebelum eksekusi biasakan backup dulu,,framework-res itu gunanya berkaitan tinggi lebar statusbar

A: Ko setelah pasang miuitweak hp ane mentok di logo terus pas di restart??
B: Restart lagi
 Oke pada ga sabar kayanya,,Miui8Tweaks ini tiap versi terdapat 3 Flymeui yang berbeda di dalam nya, disini saya akan bagikan link beserta penampakan nya,,lets go



Thanks to :
-Allah SWT
-Nabi Muhammas SAW
-OrangTua
-Kalian Semua
Credit : 
-MAIR
-Ahmad Munirrudin
-Tjatoer Ayah Bian
-Rip
-Yana Kosyana
-Dkk


Sebelumnya          Berikutnya

Miui8Tweaks MOD V15

Sesuai judul kali ini saya akan membagikan tutorial bagaimana memasang FlymeUI di Miui8 ataupun di Custom Rom Miui8..Sebenarnya sangatlah mudah untuk memasang FylmeUI di Xiaomi ataupun Hp merk lain nya..karena tidak sedikit diluar sana yang tidak tau cara memasang nya gimana disini saya akan kasih tau buat kalian...ia kalian
Oke langsung saja tanpa basa-basi hal yang harus di perhatikan sebelum memasang Flymeui di Miui8 ini adapun persyaratan nya :
1. Hp kalian harus sudah dalam kondisi Root ini hukumnya "wajib" ,,,kalo belum silahkan Root dulu hp kalian cari tutor di grup atau google sesuai dengan type hp kalian
2. Sudah terpasang Xposed Installer,,ini juga hukumnya "wajib"
3. Sudah terpasang TWRP,,nah kalo yang ini sih menurut ane hukumnya sunah,,
4. Download Miui8Tweaks yang sudah di Modif tentunya
 Biar kaga pusing monggo di pahami,cermati,amati dan mengerti biar tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan,,salah-salah ntar hp bisa meleduk :) 
oia sebelum pasang Miuitweak ini kalian harus backup dulu file "framework-res" letak nya di folder system/media/theme/default nah kalian bisa buka folder tersebut dengan menggunakan aplikasi Root Explorer atau aplikasi lain nya...dibaca dulu seputar dialog dibawah ini monggo...cekibrooooot!!!

A: Ada syarat khusus kah buat pasang miuitweak??
B: Syarat harus Root(wajib),Xposed Installer(wajib),Twrp(sunah)

A: miuitweak di pasang di hp Xiaomi *******  ini bisa ga??
B: Bisa aja,,asalkan rom nya udah Miui8,pokonya support buat All xiaomi Miui8 (MultiRom,Rom Global,Rom Developer,Rom China,dll)
 A: Ada kemungkinan bootloop engga nih kalo pasang ginian??
 B: Insya Allah aman asalkan tata cara instal nya benar
A: miuitweak bisa di pake di hp ini (merk selain Xiaomi) ga??
B: Bisa,asalkan hp nte udah pake Custom Rom Miui8

A: Gimana cara pasang Miuitweak??
B: Kalo sebelumnya udah ada miuitweak versi ori/oficcial Playstore silahkan hapus dahulu,kemudian instal Miuitweak MOD via twrp

A: Ko gabisa dibuka apl Miuitweaks nya,,pas dibuka langsung keluar lagi??
B: Tap/tekan terus menerus hingga apl Miuitweaks terbuka

A: Ko statusbar nya ga berubah,cuma geser kebawah aja???
B: cek di module xposed nya udah di ceklis apa belom??,cek di apl miuitweak nya statusbar layout udah di aktifkan belom??

A: Statusbar udah berubah tapi ko kepotong yah???
B: nte install manual apa instal via twrp,,disarankan untuk instal via twrp biar ga kepotong

A: Ane udah instal via twrp ko masih tetep kepotong statusbar nya??
B: kalo masih kepotong coba nte extract miuitweak_Mod.zip nya lalu nte ambil file "framework-res" lalu nte paste ke System/media/theme/default ,,nah jangan lupa set permission nya rw-r-r

A: Cara paste framework-res nya gimana??
B: Nte buka lewat Root Explorer

A: Cara hapusnya miuitweak gimana?
B: Kalo nte mau hapus miuitweaks,,buka apl Root Explorer masuk system/app/Miui8Tweaks...nah nte hapus folder Miui8Tweaks dan reboot

A: Setelah Miui8Tweaks dihapus ko ukuran statusbar jadi agak kebawah yah??
B: Makanya sebelum eksekusi biasakan backup dulu,,framework-res itu gunanya berkaitan tinggi lebar statusbar

A: Ko setelah pasang miuitweak hp ane mentok di logo terus pas di restart??
B: Restart lagi
 Oke pada ga sabar kayanya,,Miui8Tweaks ini tiap versi terdapat 3 Flymeui yang berbeda di dalam nya, disini saya akan bagikan link beserta penampakan nya,,lets go

Thanks to :
-Allah SWT
-Nabi Muhammas SAW
-OrangTua
-Kalian Semua
Credit : 
-MAIR
-Ahmad Munirrudin
-Tjatoer Ayah Bian
-Rip
-Yana Kosyana
-Dkk

Sebelumnya          Berikutnya